Résumé
positive

100%

(69 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 69

negative

0%

(0 avis)

Nettoyeur fiable et endurant !
rating

Très fonctionnel. Pratique avec sa poignée ventrale et son système de rangement. Ce nettoyeur haute pression est très endurant : je l'ai utilisé pendant une journée non stop sans que celui ci montre un signe de faiblesse.

Thierry M. 31/01/2018
Un trés bon appareil simple et maniable
rating
Efficace et pas cher. Je suis artisan dans le bâtiment et j'ai acheté cet aspirateur karcher pour l'utiliser pour mes nettoyage de fin de chantier et bien je ne suis pas déçu. Certes il y des modèles plus puissant et plus adapté à mon métier mais celui ci fait très bien l'affaire.
Alain C. 31/01/2018
Qualité Bosch !
rating
Petite visseuse légère et très polyvalente grâce à ses différentes tètes facile changer. La tête avec le renvoi d'angle est très pratique pour les recoins moins accessibles. Puissante et efficace également pour percer malgré sa petite taille. Les accessoires fournis sont très utile. Allez y foncer acheter cette visseuse Bosch !
Alberto G. 01/02/2018
Je recommande
rating
Premier achat. Très bien. Des prix très attractifs.
sabrina L. 06/02/2018
Parfait
rating
Livraison rapide. Prix pas cher. Un outil plus que fiable. Achat à effectué les yeux fermé !
Luis T. 14/02/2018
Produit de qualité, très satisfait de mon achat.
rating
Maniable, précise, conforme à la marque hitachi hikoki !
Fernand F. 14/02/2018
Un excellent perforateur
rating
Un perforateur parfait pour mon usage. La livraison à été rapide (24 heures). Je suis très content de mon achat.
Pierre M. 15/03/2018
Cliquets compacts - attachement 9 x 12 mm - J.372V - FACOM
rating
Parfait, rien à dire…
Frédéric G. 29/05/2018
Cliquets compacts - attachement 9 x 12 mm - S.372V - FACOM
rating
Parfait, rien à dire…
Frédéric G. 29/05/2018
Clés à déclenchement sana accessoire - R.306-25D - FACOM
rating
Parfait, rien à dire…
Frédéric G. 29/05/2018
Nickel !
rating
Le matériel Festool, toujours bien. IFD Outillage, 5 stars... site superbe, livraison nickel, et des prix très compétitifs. Merci !
Jean Luc L. 02/06/2018
très bon produit
rating
compatible avec les batteries de perceuse, c'est un excellent moyen pour amortir la dépense. Fonctionne avec efficacité et légèreté. Parfait
François L. 09/06/2018
pas deçu
rating
coupe bordure fonctionne très bien mais attention prévoir 2 batteries si travaux supérieur a 1heure IFD outillage note de 5 sur 5 livré dans les délais et surtout prix défiant toute concurrence merci
fabrice G. 14/06/2018
waoou tres puissante
rating
Legere et maniable super puissante ayant beaucoup de matériel Dewalt la qualité y est. vraiment pas déçu par le produits livraison en temps et en heure
Charpenteau P. 18/06/2018
Perfect company and sellers
rating
Thank you very much for everythink. Trustable company and sellers, I strongly recommend.
Yigit ismet Ü. 29/06/2018
Beau matériel
rating
Léger bonne prise en main car bon équilibre de la machine. Maintenant à voir l'autonomie avec mes batteries de 4 ah. Je conseille ce taille haie.
Fabrice C. 05/07/2018
Au top
rating
Produit correspondant à la commande livraison rapide
Simonetti S. 07/07/2018
Satisfait
rating
Excellente machine et très bon service, livraison soignée en 24 h. Merci
Ismaïl A. 07/07/2018
Satisfaction
rating
Entièrement satisfait de mon achat, produit de très bonne qualité
Patrick R. 07/07/2018
Meuleuse robuste
rating
Meuleuse très fiable et très robuste. Démarrage progressif. Vibration minime et bonne prise en main. Particulièrement adaptée pour le polissage de pièces inox grâce au variateur de vitesse.
Jean-Vincent A. 07/07/2018
Produit ajouté à votre liste de souhait